Коричные булочки к завтраку

08.02.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Коричные булочки к завтраку

Ингредиенты:
– Мука – 1,5 стакана
– Сахар – песок – ½ стакана
– Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
– Соль
– Мускатный орех – ¼ чайной ложки
– Яйцо – 1 шт
– Молоко – ½ стакана
– Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
– Сливочное масло (растопленное) – 120 г
– Сахар – песок – ½ стакана
– Корица – 1 чайная ложка

 

Как приготовить Коричные булочки к завтраку

 

Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.

Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.

Тщательно перемешайте.

Тесто разлейте по формам.

Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки).

Остудите.

Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске.

Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.

Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.


Коричные булочки к завтраку

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...