Красивые корзиночки для оформления салатов16.04.2014 Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше. Теперь самое интересное – готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет. Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом. Осторожно – не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее – утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара – если решили подавать салатную закуску, или сладкие – к десерту. А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |