Крендели

16.02.2014

Рубрики: выпечка

Крендели

Ингредиенты:

Готовое тесто для кренделей – 1 упаковка
Сыр – 200 гр
Сода для выпечки – 1 стакан
Масло сливочное – 100 гр
Корица – 2 столовые ложки
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – щепотка

Приготовление:

1. Готовое тесто для кренделей разморозить и дать ему подойти в течение минимум 1 часа. сформировать небольшие шарики.
2. Варить шарики в кипящей воде около 5 минут, пока они не увеличатся в объеме.
3. Для соленных кренделей выложить все на противень, посолить и посыпать тертым сыром. Запечь в течение 8-10 минут.
4. Для приготовления сладких кренделей обваренные кусочки теста окунают в сливочное масло и затем в смесь корицы с сахаром. После этого запекают 5-7 минут.
5. Также можно просто запечь и подавать с маслом.


Крендели

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...