Ингредиенты:
Тертый сыр пармезан
Пергамент
Время приготовления – 30 минут
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180 oС.
2) Противень застелите пергаментом и простым карандашом нарисуйте круги. Насыпьте в центр каждого кружка горку сыра и аккуратно, равномерно распределите по свей поверхности круга, не выходя за края.
3) Поставьте противень в разогретую духовку на 8-10 минут. Кружки должны слиться воедино и немножко подрумяниться. Выньте и аккуратно, лопаткой переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4) Если хотите сделать рожки из кружков, делать это нужно сразу после вынимания их из духовки.
5) Дайте кружкам полностью остыть и затвердеть.
Хранить в герметической емкости до 7-ми дней.