Курица, запечённая в съедобной тарелке13.04.2015 Рубрики: выпечка мясные блюда Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) на тесто (200 г): Мука
Как приготовить Курицу, запечённую в съедобной тарелке
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. Пока раскатаем тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать, чтобы сок не вытекал и не пригорал! В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху. У кого в духовке есть функция “гриль”, можно включить в конце. Даже лимон как с гриля получился.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда |