06.05.2014
Открытый пирожок в арабском стиле
Рыбный пирог
Торт «Зимняя вишня»
Испанские булочки «Ensaimadas»
Ингредиенты: 1 большой лаваш, 1 баночка готовой вареной сгущенки, 100г мягкого сливочного масла, 1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление: Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Лавашные сладости
Рецепты партнеров
Маффины с шоколадными чипсами
Медовая мастика
Торт без хлопот
Овсяное печенье
Пицца «Любимица»
Тесто для вафель
Флорентийский рисовый пирог
Чурчхела