Ленивые чебуреки

25.07.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

рецепт Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное – быстро
Ингредиенты и приготовление:

Понадобятся тонкие лаваши.

Они могут быть меньше или больше диаметром – неважно.

Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец.

Если сухой – добавить воды.
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем.
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Масла много не лейте, а то слишком жирные будут если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!


Ленивые чебуреки

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...