Пирог сырник16.03.2015 Рубрики: выпечка
Пирог Львовский сырник
Ингредиенты: 4 яйца 500 гр. творога 1 ст.л. сливочного масла
Как приготовить пирог Львовский сырник
Творог для сырника нужно взять пожирнее, но я делаю с 9% и тоже очень вкусно получается, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. kakyagotovlu.ru Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать, у нас половина сырника исчезает не попав в холодильник.
_ _
Пирог Шоколадно-кофейный сырник
Ингредиенты: Кокосовая стружка 50 г
Как приготовить пирог Шоколадно-кофейный сырник
Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы. Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы. Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло. Измельчить до образования однородной массы. kakyagotovlu.ru Масса должна быть липкой и влажной. Может у меня печенье было слишком сухое, но масса получилась чуть более рассыпчатстой, поэтому я добавила еще чуток масла. Форму диаметром 15 см (у меня 18см) выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая. В корзинку из печенья вылить творожную массу. Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа. Пирог Шоколадно-кофейный сырник готов!
_ _
Пирог сырник рецепт
100 г — 286 ккал Ингредиенты: тесто: творожная начинка: глазурь:
Как приготовить Пирог сырник рецепт
Готовим тесто: Пирог сырник рецепт готов!
_ _
Пирог сырник
Ингредиенты
Как приготовить Пирог сырник
1. Замешиваем тесто. Маргарин растираем с сахаром и мукой. Вбиваем 2 желтка и вымешиваем. Перекладываем в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут. Пирог сырник готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |