03.11.2014
Маффины с шоколадными чипсами
Торт “Сметанный с клубникой”
Торт «Белый лес»
Апельсиновая шарлотка
Ингредиенты: -200 гр кефира -200 гр манки -50 гр муки -2 яйца -100 гр сахара -соль, сода -50 гр растопленного слив.масла
Приготовление: Все тщательно перемешать, вылить в форму. Запекать при 180 С минут 30 до румяности.
Манная запеканка на кефире
Тортик
Сырные сердечки
Слоеный пирог “Галета” с ветчиной и сыром
Пирог с курицей в соусе Бешамель
Морковный рулет с творогом
Вишневый торт без выпечки
Мини-кексы с цитрусовыми и корицей
Торт медово-шоколадный с орехами