
Ингредиенты:
• 1 ст. манки
• 1 ст. сахара
• 1 ст. кефира
• 2 яйца
• 200 гр замороженной вишни
• 4 ст. ложки муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
• 2 ч ложки ванильного сахара
Способ приготовления:
1) Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше), пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
2) Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
3) Духовка, уже разогрета до 180 градусов, помещаем форму в духовку на 1 час, или до характерной желтой корочки.