Медовый бисквит20.10.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Яйца − 3 шт.
Как приготовить Медовый бисквит
Бисквит, приготовленный на медовой основе, получается особенно пышным и высоким, т.к. благодаря мёду тесто при взбивании хорошо увеличивается в объеме. 1. Смешать яйца, жидкий мёд и сахарную пудру. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 3-4 раза и не посветлеет. 2. Добавить просеянную муку. Перемешать, поднимая тесто снизу вверх. 3. Тесто вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Готовность бисквита проверять деревянной шпажкой. 4. Бисквит полностью охладить. Острым ножом разрезать на 2 части. ДЛЯ КРЕМА: – сгущенку проварить на водяной бане 1 час; Нижний корж пропитать кремом и накрыть верхней частью. Верх торта равномерно намазать оставшимся кремом. Медовый бисквит готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |