Медовый рулет “Пчёлка”03.01.2015 Рубрики: выпечка Подробный рецепт: Для бисквита потребуется: мед — 3 ст. ложки; разрыхлитель — 1 ч. ложка; яйцо – 4 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; крахмал кукурузный — 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; щепотка соли Крем: сметана (40%) – 200 г; загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); мед – 1 ч. ложка; сгущенное молоко – 2 ст. ложки; измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Добавить смесь меда и разрыхлителя. В тесто просеять муку, перемешать до однородного состояния. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять. Отложить 4 ст. ложки крема для верха рулета. Свернуть в рулет. Края подровнять.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |