Миндально-тыквенный торт01.08.2019 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:
Бисквит: 5 яиц Начинка: густое вишнёвое ( или малиновое, сливовое, клюквенное) варенье Очищенный миндаль для обсыпки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквит: Разогреть духовку до 170С. Крем: Взбить 300 г сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 50 мл сливок до горячего состояния (не до кипения), kakyagotovlu.ru отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера). Сборка: Охлаждённый бисквит разрезать на 3 коржа (чтобы он не крошился при разрезании, поместить его на 30 мин в морозилку).
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |