Миндальные вафли

03.04.2015

Рубрики: выпечка

Миндальные вафли

Основа
150 г сливочного масла
150 г сахара
200 г меда
200 г миндаля(смолоть)
10 г муки
10 г молока

 

Как приготовить Миндальные вафли

 

Сложить в кастрюльку: сахар, мед, масло-растопить.
Добавить муку, миндаль, молоко-перемешать.
Смесь получится, как тесто на оладьи.
Духовку нагреть до 175  С.
Противень застелить пекарской бумагой.
Выкладывать тесто по чайной ложке, далеко друг от друга.
На большом противне разместится 6-7 порций.
Печь-6 минут.
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится, вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд.
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку (я использовала формы для каноли).

Крем.
200 г сливок
30 г сахарной пудры
Взбить сливки с пудрой, наполнить кондитерский мешок с насадкой.
Заполнить остывшие трубочки, украсить горьким шоколадом.


Миндальные вафли

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...