Основа
150 г сливочного масла
150 г сахара
200 г меда
200 г миндаля(смолоть)
10 г муки
10 г молока
Как приготовить Миндальные вафли
Сложить в кастрюльку: сахар, мед, масло-растопить.
Добавить муку, миндаль, молоко-перемешать.
Смесь получится, как тесто на оладьи.
Духовку нагреть до 175 С.
Противень застелить пекарской бумагой.
Выкладывать тесто по чайной ложке, далеко друг от друга.
На большом противне разместится 6-7 порций.
Печь-6 минут.
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится, вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд.
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку (я использовала формы для каноли).
Крем.
200 г сливок
30 г сахарной пудры
Взбить сливки с пудрой, наполнить кондитерский мешок с насадкой.
Заполнить остывшие трубочки, украсить горьким шоколадом.