Мини-тортики “Павлова” с малиной и фисташками

28.03.2015

Рубрики: выпечка

Мини-тортики "Павлова" с малиной и фисташками

Ингредиенты:

Большие яичные белки – 2 шт.
Соль – 1/8 ч. л.
Сахарный песок — 1/2 стакана
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Белый винный уксус — 1/2 ч. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Измельченные фисташки — 1/4 стакана
Взбитые сливки — 1/2 стакана
Свежая малина — 1 стакан
Измельченные фисташки для украшения

 

Как приготовить Мини-тортики “Павлова” с малиной и фисташками

 

1. Предварительно разогрейте вашу духовку до 180 градусов.
2. При помощи электрического миксера взбейте яичные белки с солью до формирования пиков.

Далее добавьте к белкам сахарный песок, взбивайте до тех пор, пока белки не станут пышные и гладкие.
3. Сверните белки в смеси из кукурузного крахмала, винного уксуса и измельченных фисташек.
4. Застелите противень пергаментной бумагой и распределите на нем взбитые белки.

Поместите противень в духовку, выпекайте безе в течение 20–25 минут.

Далее выключите огонь, десерт оставьте внутри еще на 25 минут.

По истечении времени выньте безе и остудите до комнатной температуры.

5. На каждый тортик выложите взбитые белки, посыпьте измельченными орехами и украсьте свежей малиной.


Мини-тортики “Павлова” с малиной и фисташками

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...