Мини-тортики “Павлова” с малиной и фисташками28.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Большие яичные белки – 2 шт.
Как приготовить Мини-тортики “Павлова” с малиной и фисташками
1. Предварительно разогрейте вашу духовку до 180 градусов. Далее добавьте к белкам сахарный песок, взбивайте до тех пор, пока белки не станут пышные и гладкие. Поместите противень в духовку, выпекайте безе в течение 20–25 минут. Далее выключите огонь, десерт оставьте внутри еще на 25 минут. По истечении времени выньте безе и остудите до комнатной температуры. 5. На каждый тортик выложите взбитые белки, посыпьте измельченными орехами и украсьте свежей малиной.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |