Морковный рулет с творогом08.05.2014 Рубрики: выпечка Морковный рулет с творогом Ингредиенты: Творожная масса – 300 гр. Способ приготовления: Для начала отварите морковь. В кастрюлю с ней нужно будет добавить сливки и пару ложек манной крупы. Варить все ингредиенты примерно 10 минут. Затем добавить желток, потом белок, и взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. Выпекать в духовке тонким слоем, чтобы коржик тоже получился тонкий. Как только корж будет готов, вынуть его. К творожной массе добавить желток, немного сахара и лимонную цедру. Хорошенько все перемешать и смазать полученной массой морковный корж. Также можете добавить кусочки яблок, курагу и чернослив или любые другие ягоды и фрукты. После этого сверните корж в рулет. Сверху рулет смажьте сметаной и сыром и снова поставьте запекать в духовку. Рулет получится очень красивый: морковная основа, а внутри нее творог и начинка. Подавать к столу рулет можно вместе со сметанным соусом, в который будет не лишним добавить ягоды клубники.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |