
Ингредиенты:
Банан -1,5 шт
Творог -150 г
Хлопья овсяные – 250 г
Мед -130г
Масло сливочное -50 г
Шоколад горький -50 г
Кокосовая стружка-8г
Приготовление:
1. Банан поломаем на кусочки. Нужно взять сладкий и спелый. Творог тоже разделим на кусочки. Все измельчаем в блендере до состояния пюре.
2. Геркулесовые хлопья тоже измельчаем в блендере до состояния муки. Затем добавляем растопленные масло и мед. Из этого всего замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на час.
3. Далее из теста лепим комочки. Лучше всего влажными руками, т.к. тесто довольно липкое.
4. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут, пока не зарумянятся.
5. Печенье готово! Теперь растапливаем шоколад. Смазываем верх шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой и даем остыть.
Мягкое банановое печенье с творогом
Смотрите ещё похожие рецепты:
выпечкаСпасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: