Мясной пирог из тонкого лаваша13.11.2014 Рубрики: выпечка мясные блюда Нам потребуется: Приготовление: Можно взять готовый фарш и обжарить его (либо приготовить фарш, как вам нравится). Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром. Форму выкладываем лавашом с нахлестом на бортики. Кладем туда половину фарша. Кефир размешиваем с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в эту смесь, затем мнем их и выкладываем на фарш. Сверху кладем оставшийся фарш, затем накрываем все это целыми листами лаваша. Смазываем пирог сверху оставшимся кефиром и кладем несколько кусочков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 – 20 минут и выпекаем при температуре 240°.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда |