Мясной рулет с яйцом25.01.2015 Рубрики: выпечка мясные блюда Ингредиенты:
Как приготовить Мясной рулет с яйцом
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто. Сверху кладем яички, порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша. Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото. И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
_ _
Мясной рулет с вареными яйцами
Ингредиенты на 6 порций: 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
Как приготовить Мясной рулет с вареными яйцами
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Кладем все в миску. Перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца. Накрываем второй половиной фарша. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезаем и подаем. Мясной рулет с вареными яйцами готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда |