Наливной рыбный пирог “Неженка”30.11.2014 Рубрики: выпечка рыбные блюда Вкуснейший рыбный пирог, он очень нежный и тает во рту! Этот пирог нарасхват как на пикнике, так и в праздники! Соду погасить кефиром, добавить в тесто. Всыпать муку. Все тщательно перемешать, тесто получится консистенции не очень густой сметаны. Приготовление пирога: Застилаем бумагой для выпечки, выливаем 2/3 теста, равномерно распределяем начинку (она будет немного утопать в тесте), сверху вылить оставшееся тесто (я равномерно поливаю начинку столовой ложкой). Может случиться так, что тесто не полностью покроет начинку, это не страшно! Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем ориентировочно 30-35 мин, готовность проверяем зубочисткой и по румяной корочке.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда |