Неаполитанская пицца05.08.2019 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Тесто: Теперь мой рецепт. ¾ стакана теплого молока ( можно воды, получается ничуть не хуже!) Начинка. 2. Тру на терке сыр (любой), режу колбаску или сосиски(один из вариантов), режу помидоры. А вот и тесто подошло! 3. Тесто д.б. эластичное, но не жидкое, скорее густое… Но без особого труда размазаться руками по форме! 4. Когда раскатали (растянули) тесто по форме, сделали высокие бортики, то надо его смазать желтком! И затем посыпать тертым сыром. Именно это даёт нам некоторую прослойку, которая защищает нашу пиццу от сырости в дальнейшем! 6. Далее на помидоры (овощи) выкладываем колбаску (сосиски, сардельки). Можно положить оливочки (маслины). (Есть еще вариант – консервированный лосось, размятый вилкой. Тоже вкусно!) 7. Сверху посыпали сыром, полили оливковым маслом. Чуток присыпали итальянскими травами (или любой приправой). 8. Оправляем в духовку. Духовка у меня нового поколения, с обдувом. Ставлю минут на 25, температура ок. 180 градусов.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |