Нежное шоколадное суфле, взбитые сливки и украшения из шоколада21.01.2015 Рубрики: выпечка Для приготовления Шоколадного торта суфле, нам понадобится: Тесто: Крем, украшение: 1. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки на большой скорости, постепенно всыпая сахар, до образования устойчивой пены. 2. Растереть желтки и ввести в пену. Добавить порошок пудинга и какао, хорошо перемешать (можно миксером на минимальной скорости). 3. Вылить полученную смесь в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке 30 минут или до сухой палочки. Получится основа для торта. 4. Для крема — взбить сливки с загустителем до образования гладкой массы. Полученным кремом смазать охлажденный торт. Перед подачей посыпать торт порошком какао и украсить шоколадной стружкой. Наш шоколадный торт суфле со сливочным кремом готов. Наслаждайтесь!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |