Необыкновенно вкусный торт “Пизанская башня”27.04.2015 Рубрики: выпечка С очень нежными, практически не чувствующимися коржами и кофейно-сметанным кремом. Тесто: Масло сливочное — 300 г Крем:
Как приготовить Необыкновенно вкусный торт “Пизанская башня”
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня. При помощи тарелки вырезать коржи. Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях. Обрезки от коржей собирать для последнего прямоугольного большого коржа для присыпки. Приготовить крем: То же сделать с орехами – только не очень мелко.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |