Овсяно-яблочные маффины03.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 1 большое яблоко
Как приготовить Овсяно-яблочные маффины
Яблоко очищаем от шкурки и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками и обрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Размягченное масло растираем с сахаром, добавляем яйца (не холодные) и хорошенько взбиваем. Жидкую смесь добавляем в смесь из сухих ингредиентов ( муки, овсяных хлопьев, разрыхлителя и корицы). Добавляем сметану, яблоки и нежно замешиваем тесто. Наполняем формочки для маффинов (если у вас не силиконовые не забудьте помаслить), не до верха, на 2/3. И отправляем в духовку, температура 180. Выпекаем до “сухой спички” и румяности (примерно пол часа).
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |