Овсяный хлеб20.01.2015 Рубрики: выпечка Достаточно простой финский рецепт овсяного хлеба по-домашнему. Ингредиенты: Вода – 2 стакана Приготовление: 1. Свежие дрожжи растираем с медом и растворяем в теплой воде. Смешиваем овсяные хлопья с оставшейся водой и дрожжевым раствором. Даем смеси 20 минут постоять, для того чтобы овсянка немного набухла. Ставим тесто в теплое место на полтора часа или до тех пор, пока оно не увеличится в 2 раза. Разделяем лепешку на 2 части и формируем из них 2 буханки, произвольной формы. Выкладываем эти буханки на форму, застеленную пекарской бумагой. Накрываем противень салфеткой и даем постоять еще 30 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |