Ореховый тарт04.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Тесто:
Как приготовить Ореховый тарт
1.Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса. Далее тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой в нескольких местах и печем под грузом (на бумагу для выпечки высыпаем сухие бобы) 20 — 30 минут при температуре 180 градусов. Варим все вместе до получения однородной карамельной массы, всыпаем орехи и слегка увариваем на медленном огне.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |