Очень вкусный Страсбургский пирог11.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Для теста Мука — 250 г Для начинки Творог — 400 г Приготовление: 1. Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. 2. Замесить гладкое тесто. 3. Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник. 4. Готовим начинку. 5. Отдельно взбить белки в крепкую пену. 6. Аккуратно ввести белковую массу в творожную, перемешать. 7. Вынуть форму с коржом из холодильника, смазать ее абрикосовым джемом и затем положить равномерным слоем творожную начинку. 8. Абрикосы очистить от косточек, разрезать пополам и выложить на начинку. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовый пирог оставить остыть.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |