Песочное печенье с начинкой25.03.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 200 г маргарина, Способ приготовления Маргарин растопить, всыпать сахар, отделить желтки от белков, желтки добавить в маргарин, всыпать муку. Перемешиваем руками. Должно получиться однородное тесто. Как только начнет прилипать к рукам, начинайте вымешивать, лучше выложив на стол. Вымешиваем до исчезновения комочков. Делаем начинку. По объему должно быть чуть больше половины от объема теста. Вариант 1. Если вы решили использовать для начинки варенье или джем, то лучше брать варенье погуще. То же самое относится к сгущенке. Просто открыли баночку, ждем тесто. Вариант 2. Орехи, сухофрукты, творог. Можно все сразу смешать, можно по отдельности. Тут лучше добавить пару яиц, чтобы начинка не получилась сухой. Орехи, сухофрукты предварительно измельчить, творог размять, смешать с яйцами. Вариант 3. Шоколад натираем на терке. Противень (лист) смазываем маслом сливочным или маргарином или выстелим бумагой для выпечки.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |