Печенье “мадлен” с лимонной цедрой26.10.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 1 яйцо Приготовление: Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом. Яйцо взбить до белой пышной массы с сахаром и ванильным сахаром, добавить лимонную цедру и муку, осторожно смешать при помощи лопатки, затем влить масло и еще раз осторожно размешать до гладкости. Готовое печенье сразу же вынуть из формочек, полностью остудить. Растопить шоколад со сливками на водяной бане, покрыть печенья.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |