Печенье с манной крупой20.07.2014 Рубрики: выпечка
очень вкусное и нежное Ингредиенты для приготовления печенья: Манная крупа 0,5 стакана. Кефир 0,5 стакана. Приготовление печенья с манной крупой: Манную крупу замочить в кефире на 5 часов. Смешать яйца, сахар, сливочное масло, соду, соль, добавить манную крупу. Замесить тесто. Раскатать пласты в толщину 0,5 см. Вырезать тонкие печенья, используя красивые формочки. Духовку нагреть до 230 градусов. Выпекать 11–14 минут. Печенья получится много. Лакомиться начнете спустя сутки. Это печенье сухое, хранится долго, в нем нет вредоносного для диетического питания маргарина.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |