Печенье с творогом09.02.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: мука – 2 стакана;
Как приготовить Печенье с творогом
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку. Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао. Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу. В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао – шоколадный слой и разровнять. Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку. По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке). Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя. Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно. Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |