Пирог А-ля драник20.05.2015 Ингредиенты: Для коржей: Для начинки:
Как приготовить Пирог А-ля драник
Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки). Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне (у меня 4 коржа). Для начинки (для 1-ого слоя) грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны. Для 2-ого слоя начинки яйца отварить, затем натереть на терке и порезать туда укроп. Для 3-ого слоя начинки натереть сыр и чеснок, смазать сметаной и промазать смесью корж. Накрыть последним коржом и пирог готов!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |