Пирог “Бурёнка”10.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 г Для начинки: Приготовление: 1. Шаг Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! 2. Шаг По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто. 3. Шаг Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин. 4. Шаг А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |