Пирог «Груши в миндальном креме»06.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Основа:
Как приготовить Пирог «Груши в миндальном креме»
1. В кухонном комбайне взбейте муку с маслом до рыхлой крошки. Влейте холодную воду. Тесто должно начинать скрепляться. Выложите тесто на рабочую поверхность, разомните и слепите из диск. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на час (до 2 дней). После добавления каждого нового ингредиента взбивайте: сливочное масло, яйцо+белок+миндальный экстракт. Взбейте окончательно. Сбрызните груши лимонным соком, переложите их лопаточкой в крем. Слегка придавите их в крем. Убедитесь, что начинка схватилась и стала золотисто-коричневой. Используйте эту смесь чтобы смазать горячий пирог для блеска.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |