Пирог “Жалюзи” с виноградом05.10.2014 Рубрики: выпечка Пирог “Жалюзи” с виноградом ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2. Виноград снять с кисти, вымыть и обсушить. Если виноград крупный, разрезать каждую ягоду пополам. 3. В сотейнике разогреть масло, положить орехи и обжаривать 4 мин. 4. Добавить виноград, перемешать и готовить еще 10 мин. Всыпать 0,5 стакана сахара и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 5 мин. Снять сотейник с огня и дать полностью остыть. 5. Раскатать тесто в 2 прямоугольника размером 30х10 см., предварительно присыпать муку на рабочую поверхность 6. Положить один кусок теста на доску, разложить по нему всю начинку, оставив свободными края (около 1,5 см). На втором прямоугольнике сделать диагональные разрезы на расстоянии 3 см. друг от друга. 7. Смазать края теста слегка взбитым яйцом. Накрыть вторым куском теста и с силой прижать пальцами края. 8. Противень застелить пергаментом и переложить пирог. 9. Смазать верх пирога яйцом, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 25-30 мин.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |