Пирог из кабачков28.09.2014 Рубрики: выпечка Пирог из кабачков Вкусный и ароматный пирог из солнечной Греции! Ингредиенты: • Яйца – 5 шт , Приготовление: Смажьте оливковым маслом противень для выпекания пирога. В глубокой сковороде подогрейте оливковое масло на средней температуре. Добавьте измельченный лук и нарезанный кубиками кабачок (один кабачок нужно оставить для оформления верхней части пирога), посолите и протушите на небольшом огне на протяжении 20 минут, кабачки должны стать мягкими, но при этом держать свою форму. Лишняя жидкость должна испариться. Снимите с огня и оставьте остывать. Предварительно подогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске хорошо взбейте яйца венчиком. Затем добавьте йогурт (он должен быть без фруктовых наполнителей), муку и разрыхлитель, перемешайте все очень тщательно. Добавьте мелко покрошенный сыр фета и натертый на терке сыр, а также протушенные овощи. Сладкий перец порежьте небольшими кусочками, добавьте черный перец и соль по вкусу. В самом конце добавьте измельченную петрушку и перемешайте. Выложите готовую смесь в смазанную форму, сверху выложите порезанный кружочками кабачок. Выпекайте в духовке около 40 минут, затем осторожно вилкой можно попробовать готовность пирога. Прежде чем резать пирог на порционные кусочки, позвольте ему остыть на протяжении 15-20 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |