Пирог с апельсиновой начинкой11.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Тесто Мука — 2,5 стак. Начинка Апельсин (у меня 3 маленьких) — 2 шт Приготовление: 1. Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли, размягченное масло, перетереть руками, добавить сметану, смешанную с сахаром, замесить тесто. 2. Отделить от теста четверть и разделить на 5-6 кусочков, скатать их в колобки, положить в морозилку. Оставшееся тесто поставить в холодильник на 30-40 минут. 3. Приготовить начинку:два средних апельсин (у меня 3 маленьких) нарезать на дольки и перекрутить на мясорубке. У меня апельсины попались сладкие и без горечи. Если сомневаетесь, обдайте кипятком и пусть немного постоят-горечь выйдет. Добавить сахар и крахмал, перемешать. 4. Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в смазанную форму, сформировав бортики. (Форма 24-28 см). Выложить начинку, сверху натереть на терке замороженные колобки из теста, разровнять вилкой и поставить в духовку на 190 С на 40-50 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |