Пирог с кабачками и копченой семгой12.07.2015 Рубрики: выпечка рыбные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты:
Как приготовить Пирог с кабачками и копченой семгой
Готовое слоеное тесто выложить в круглую форму диаметром 28 сантиметров. Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать. Положить на тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох, рис или чечевицу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. С теста удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест. Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели. Удобней купить рыбу сразу в нарезку, будет проще и быстрее, и кусочки красивее. Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен. Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда |