Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной20.11.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Для теста: 300 г муки Для начинки: Приготовление: Муку, соль и масло выложите в кухонный комбайн и взбейте до рыхлой крошки. Продолжая взбивать, постепенно влейте воду пока не начнет формироваться однородная масса. Разделите его – 2/3 для основы и 1/3 для решетки поверх пирога. Оба куска теста оберните в пищевую пленку и положите в холодильник. Духовку нагрейте до 200 градусов. Форму для пирога размером 23 x 18 см застелите бумагой для выпечки. Начините пирог: на дно выложите слой ветчины, затем – картофель. Сверху разбейте и выложите яйца (10 шт), стараясь не повредить желток.
Присыпьте зеленью. Взбейте снова. Залейте этой смесью пирог. Раскатав второй кусок теста, нарежьте его на полоски и выложите решеткой на пироге. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35-40 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |