Пирог с маком08.02.2014 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Как приготовить Пирог с маком
1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами, затем добавить муку и замесить тесто. Начинку убрать в холодильник. Подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар, мак. варить минут 5 до загустения. Первую часть раскатать на дно формы (с краями), наполнить начинкой, сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком. (пока пирог не стане золотистого цвета).
_ _
Пирог с маком и семечками
Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: Начинка: Заливка:
Как приготовить Пирог с маком и семечками
В одной мисочке смешать муку (просеять), разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Персики выложить на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем нарезать их дольками. Через 25 минут, когда начнут появляться первые признаки зарумянивания (но не раньше!!!) достаем пирог. Быстренько выкладываем дольки персиков (внахлест) по окружности пирога, а в серединке ложкой распределяем горячую заливку. И допекаем наш пирог еще 15-20 минут. Для блеска уже готовый пирог (по желанию) можно смазать кисточкой горячей смесью из меда и кусочка сливочного масла. Дать остыть в форме. Пирог с маком и семечками готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |