Пирог “Яблоки на снегу” с очень нежной начинкой

12.02.2014

Рубрики: выпечка

Пирог Яблоки на снегу с очень нежной начинкой

Ингредиенты:

-Яблоки – 1 кг
Для теста:
-Мука – 1,5 стакана
-Сметана – 0,5 стакана
-Масло сливочное – 150 г
-Сода – 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана – 1 стакан
-Яйца – 1 шт.
-Сахар – 1-1,5 стакана
-Мука – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом. Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.


Пирог “Яблоки на снегу” с очень нежной начинкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...