Пирожки на кефире из воздушного теста09.11.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Приготовление: Я часто делаю капустную, тушу капусту с луком, морковью, специи, зелень. Мясную, беру фарш, репчатый лук, хлеб, сметану (для нежности), зелень и специи. И яичную, мельчу сваренные яйца, к ним зелень (лук), иногда чуть риса. Рыбная, рыбные консервы с собственном соку с вареным рисом, с измельченными вареными яйцами и чуть майонеза. Картофельная начинка, картофельное пюре с зеленью, специями и луком. Грибная, грибы с луком и картошкой, зелень,специи. На ваш вкус. 3. Затем противень застелить промасленной бумагой, лепим пирожки, укладываем на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам, смазываем пирожки яйцом.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |