Пирожки с капустой , луком и яйцом03.01.2015 Рубрики: выпечка Автор: Ира Красильникова Для теста: Приготовление: Затем добавить яйцо, посолить. и остаток муки. Замесить тесто,растопленное масло добавлять в конце замеса. Если липнет к рукам добавьте чуть чуть растительного масла. Дать подняться, обмять разок. Приготовление: Капусту нашинковать и обжарить с репчатым луком (посолив и поперчив). Яйца отварить. Как капуста обжарилась (дать ей остыть) и порезать туда 3 вареных яйца. Начинка из капусты готова. К зеленому луку нарезать оставшиеся 3 яйца и посолить. Масло сливочное растопить и залить начинку из зеленого лука и яиц, перемешать. Начинка готова.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |