Пирожное “Белочка”

31.01.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Пирожное "Белочка"

Пирожное “Белочка” – объедение как на вкус, так и на вид.

Ингредиенты:
яйца – 2 шт;
сахар – 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку – 100 г;
молоко – 125 мл;
сода гашеная уксусом – 1 ч.л.;
мука – 130-140 г;

Крем:
сгущённое молоко – 1/2 бан.;
жирные сливки – 250 мл;
молотый фундук (по желанию) ;

Приготовление Пирожное “Белочка”:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром.
Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,

муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин).

Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки, ввести сгущенку.
Намазать корж кремом, присыпать орехами.

Положить второй корж.

Намазать кремом, присыпать орехами.

Убрать в холодильник.

Нарезать на пирожные.

Пирожное “Белочка” – готово!


Пирожное “Белочка”

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...