Пирожное “Картошка” – 4 потрясающих рецепта

07.07.2014

Рубрики: выпечка  сладкое
Теги:

Пирожное "Картошка" - 4 потрясающих рецепта

 

ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА” ИЗ СУХАРЕЙ
Ингредиенты:
300г ванильных сухарей
250мл. молока
200г сливочного масла
250г сахара
2ст. ложки какао
100г обжаренных грецких орехов
1ст. ложка коньяка (по желанию)
Приготовление:
Размельчаем сухари блендером или через мясорубку.

На маленьком огне, согреваем молоко и добавляем какао и сахар непрерывно помешивая чтобы растворить сахар.

Затем добавляем сл. масло, измельченные сухари и коньяк.

Хорошо перемешать.

В конце добавляем измельченные орехи.

Охлаждаем полученную массу, формируем пирожные желаемой формы и отправляем для полного застывания в холодильник.

По истечении часа “картошку” можно сервировать!

 

ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА” ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Ингредиенты:
200г сл. масла
500г песочного печенья
1,5 б. сгущёнки
100г обжаренных грецких орехов
5ст. л. какао-порошка
Приготовление:
Печенье и грецкие орехи измельчаем блендером или через мясорубку.

Сливочное масло, сгущённое молоко и какао перемешать до однородности, после чего добавить печенье, одновременно помешивая.

Теперь из получившиеся смеси сформировать одинаковой формы пирожные (шарики или на ваше усмотрение), выкладываем на блюдо и убираем на холод. По истечении часа, можно сервировать.

 

ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА” ИЗ ПРЯНИКОВ
Ингредиенты:
1 б. варенной сгущенки
200г обжаренных орехов
200г пряников
50г шоколада
Приготовление:
Пряники размельчить на крупной терке.

К ним добавить размельченные орехи, вареную сгущенку и растопленный шоколад, все тщательно перемешать.

Из этой массы формируем наши пирожные.

Также отправляем в холодильник на час, после чего можно сервировать.

 

ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА” СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
2 б. варенной сгущенки
100г сл. масла
800г печенья
50г какао
50г обжаренных грецких орехов
10г ванильного сахара
50гр. изюма
Приготовление:
Измельчить грецкие орехи, а изюм замачиваем на 5 мин. в кипятке.

К уже измельченному печенью добавить изюм, орехи, какао и ванильный сахар.

Смешать хорошо сл. масло со сгущенкой и добавить к печенью.

Формируем пирожные (желаемых форм).

Убираем для охлаждения в холодильник, по истечении часа можно подавать.


Пирожное “Картошка” – 4 потрясающих рецепта

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
О сайте...