Пирожное ”Персики”09.11.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты для теста: Начинка: – сок смородины Приготовление: Замесить тесто, на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех (по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться). Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая. Делаем начинку. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой. Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре. Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |