Ингредиенты:
2 яйца.
0,5 стакана молока.
2 столовые ложки подсолнечного масла.
2 стакана муки.
2 чайные ложки соли.
Начинка на ваш вкус!
Приготовление:
1. Взять две тарелочки.
2. В первой тарелочке перемешать муку и соль.
3. Во вторую тарелочку влить молоко, взбить яйца, добавить масло и хорошо перемешать.
4. Затем в сухие ингредиенты вливать молочно- яичную смесь и вымешивать тесто. Оно должно получиться эластичным и слегка липнуть к рукам.
5. Накрыть тесто влажным полотенцем на 15 минут.
6. Когда тесто настоится, тонко раскатать его, смазать противень маслом и выложить тесто на него, аккуратно растягивать тесто по противне, пока оно не станет слегка прозрачным.
7. Выкладываем начинку и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 5 — 10 минут.