Пицца на тонкой основе09.02.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Тесто Приготовление: Готовим тесто… Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль Добавляем разведенные дрожжи Потом усердно мнем – пока не перестанет прилипать к пальцам Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится… около часа. Тесто должно увеличиться раза 3 Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем. Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму – по своему желанию Теперь займемся соусом…ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто.. Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу.. Полученный коржик – основу пиццы – замазываем соусом Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры, сыр – вообщем все что нравится
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |