Пицца на тонкой основе

09.02.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Пицца на тонкой основе

Ингредиенты:

Тесто
Вода – 125 гр.
Соль – 1/4 чайной ложки
Масло – 1 столовая ложка
Дрожжи – 25 гр.
Мука – по ситуации…

Приготовление:

Готовим тесто…
Разводим дрожжи в теплой водичке

Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..

Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске

Потом усердно мнем – пока не перестанет прилипать к пальцам

Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится… около часа. Тесто должно увеличиться раза 3

Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.

Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму – по своему желанию

Теперь займемся соусом…ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
Берем овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров)

Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.

Полученный коржик – основу пиццы – замазываем соусом

Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры, сыр – вообщем все что нравится
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе ..


Пицца на тонкой основе

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...