Пицца с авокадо11.08.2018 Рубрики: выпечка
Пицца – блюдо универсальное. Для ее начинки можно использовать самые различные продукты, проявляя всю свою фантазию. Более того, она по нраву и взрослым и маленьким шалунам. А почему бы не приготовить пиццу и с авокадо? Тем более что неявно выраженный вкус этого тропического фрукта отлично сочетается с острым сыром и вяленой ветчиной и является крайне полезным для человеческого организма. Главное, чтобы плод был полностью спелым, а в тесто для такой пиццы были добавлены ломтики сушеных томатов. 1. 375 г муки пшеничной; В глубокой посуде муку вместе с дрожжами и солью разводим стаканом теплой воды, смешанной с растительным маслом, и месим тесто в течение примерно 10 минут, пока оно не обретет нужную эластичность. Посуду смазываем маслом, укладываем в нее тесто, накрываем его и выдерживаем час в теплом месте до начала его подъема.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |