Пицца с колбасой и ветчиной22.11.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Мука пшеничная 400 г Приготовление: Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |